Step by step pemakaian cream CORDYCEPS YU CHUN MEI ..!





‌Cream Herbal import ini nyaman banget dipake,pake cream siangnya kena panas,sinar matahari,keringetan,ga akan bikin cepel,kumel,kusam,malah semakin kelihatan bening,glowing,kenyal!! Ga kaya cream2 lain yg kalo dipake kena panas,keringetan malah bikin dekil n gosong. Wangi cream n facial scrubnya juga herbal,lembut,n harum banget.

Sangat hemat berbulan2 99,9% terbukti akurat bgt untk menghilangkan beragam jenis keluhan pd kulit wajah.
Ribuan testy sdh membuktikannya.
Diantaranya :
*Wajah belang/hitam
*kusam,kering,b­erminyak
*jerawat,flek,n­oda2 menahun
*type kulit jeruk,sensitif & kulit badak sekalipun cocok bgt.

Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini,ibu2,wanita karir,dll. Biar tetep awet muda!!

Efek setelah menggunakan produk ini :
*Basah,lembab,k­enyal,fresh
*bersih,licin,k­inclong,lembuutt
*smakin lama smakin glowing
*putih,glossy,pinky merona
*noda2 membandel kabuurrr!
*jerawat keok!!

Dalam pemakaian jarang pun tdk masalah. Tdk ketergantungan & sama sekali tdk lagi membutuhkan bedak atau foundation.
Bisa lgsg diaplikasikan dgn Makeup,shading dll.
Hasil terlihat ±1bulan. NO INSTAN!

Bukan iklan bukan promosi.
Ini Real. NYATA!
Dgn customer yg tersebar di seluruh wilayah Indonesia,Batam­,Malaysia,Saudi­,Sidney,Singapo­re…
99,99% yang sudah pernah order PASTI repeat order karena sangat puas dengan hasilnya.

Ada Harga, ada Kualitas ya Dear.. Jadi,jangan disamain dengan cream2 lain yg ecek”
Hasilnya gak kalah dgn perawatan yg berjuta2. Serius!



source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *